Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen.
3. Schritt
Die Karotten und die Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Die Sojabohnen und die Champignons hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Sojasauce, den Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gemüse 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Soi Sam Chop Suey servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung wäre ein leichter, süßer Wein, wie ein Riesling, da er den süß-sauren Geschmack des Gerichts unterstreicht.